تدشين المنصة الإلكترونية للموظفين ” بوابتي”

دشنت يوم الأربعاء الموافق 15مايو 2019م المنصة الإلكترونية للموظفين ” بوابتي ” وذلك تحت رعاية عميد الكلية البروفيسور يوجين كويل وبحضور مساعدي العميد و مديرالانشطة العسكرية ورؤساء أقسام الإسناد الإداري والمالي وقد جاء ذلك على هامش اجتماع اللجنة التفيذية للكلية .
يأتي تدشين ” بوابتي ” إستمرارا لجهود التحول الإلكتروني الذي تسعى الكلية إلى تحقيقه في مختلف جوانب العمل فيها. حيث قام قسم نظام تتبع بيانات الطلبة بالعمل على تطوير هذه المنصة الإلكترونية والتي تحتوي على الملف الإلكتروني المتكامل للموظف بالإضافة إلى إطلاق أول خدمة إلكترونية ، الخاصة بتقديم الإجازات إلكترونيا والإجراءات التابعة لها.

تم هذا العمل بتوجيه مباشر من مساعد العميد للمالية وخدمات الإسناد وبإشراف من رئيس قسم الموارد البشرية وبتعاون متكامل بين قسم نظام تتبع بيانات الطلبة وقسم الموارد البشرية وقسم تقنية المعلومات والأنظمة.