تخريج الدورة التطبيقية لفني البحرية السلطانية العمانية بالكلية العسكرية التقنية

احتفلت الكلية العسكرية التقنية بتخريج الدورة التطبيقية لفني البحرية السلطانية العمانية والمنعقدة في الكلية العسكرية التقنية تحت رعاية اللواء الركن بحري عبدالله بن خميس الرئيسي قائد البحرية السلطانية العمانية، وبحضور اللواء الركن طيار مطر بن علي العبيداني قائد سلاح الجو السلطاني العماني رئيس مجلس إدارة الكلية العسكرية التقنية .
بدأ الحفل الذي أقيم بمقر الكلية العسكرية التقنية بإيجاز عن مسار الدورة وما شملته من علوم نظرية وتطبيقية.
وقام قائد البحرية السلطانية العمانية راعي المناسبة بتسليم الجوائز التقديرية للمتفوقين وتوزيع الشهادات للخريجين وتكريم عدداً من هيئة التوجيه والتدريب بالكلية والذين ساهموا في إنجاح الدورة.
واطلع اللواء الركن بحري قائد البحرية السلطانية العمانية راعي المناسبة واللواء الركن طيار قائد سلاح الجو السلطاني العماني والحضور على بعض المشاريع المعدة من قبل الطلبة الخريجين ، بعدها زاروا السفينة ( شعاع ) والتي أعدت للتدريب .
الجدير بالذكر أن هذه الدورة التطبيقية الأولى التي تعقد في الكلية العسكرية التقنية وقد بدأت في الثامن من أكتوبر من عام 2017م واستمرت قرابة ثـمانية أشهر وقد التحق بالدورة 38 فنيا في تخصصات الميكانيكا والكهرباء والرادار والاتصالات.
حضر المناسبة عدد من كبار ضباط البحرية السلطانية العمانية، وعدد من هيئة التوجيه والتدريب بالكلية العسكرية التقنية.