البرنامج الإرشادي لخريجي الكلية العسكرية التقنية ( الدفعة الثالثة )

نظم قسم القبول والتسجيل ممثلاً بوحدة الإرشاد الطلابي برنامجاً إرشادياً للطلبة الخريجين على مدار يومين بتاريخ 27 و 28 أغسطس 2019م ، وشمل البرنامج على محاضرتين بالإضافة إلى ورشة عمل، وكان الهدف العام للبرنامج هو تقديم المهارات اللازمة للطلبة في كيفية التعامل مع العمل الجماعي وتدريبهم على مواجهة ضغوطات العمل.
حيث كانت المحاضرة الأولى بعنوان (تهيئة الخريجين لبيئة العمل) وقدمها كلاً من الوكيل 2/ سعيد الجهوري والفاضل / سعد السعدي ، حيث تناولت المحاضرة توعية الطلبة على أهمية إدارة الوقت وصفات القيادة الفعالة ، ومدى إسهام الصحه النفسية في النجاح المهني في بيئة العمل.
المحاضرة الثانية كانت بعنوان (كيف تصبح مميزاً في عملك ) وقدمها النقيب جوي/ خلفان السوطي ، وناقش المحاضر مع الطلبة عدة محاور أهمها الثقة بالنفس والإيجابية والعمل بروح الفريق وصفات المتميزين.
بينما كانت ورشة العمل بعنوان (كيف تبدع في عملك خلال 90 يوم ) وقدمها المحاضر / نصر بن خميس الفزاري وحملت الورشة عدة محاور منها صفات الشخص الناجح والعادات العشر للتميز والإبداع في مجال العمل.
وتاتي هذه المحاضرات ضمن سلسلة من المحاضرات التي يقدمها قسم القبول والتسجيل لطلبة وخريجي الكلية العسكرية التقنية والتي تهدف إلى تأهيلهم للتميز في بيئة العمل المستقبلية ، محققين أهداف ورسالة الكلية في مختلف قطاعات العمل ، وفي ختام البرنامج قدم رئيس قسم القبول والتسجيل شهادة شكر وتقدير مع هدية تذكارية للمحاضر/ نصر بن خميس الفزاري ، كما شكر القائمين على البرنامج والطلبة الخريجين على جهودهم المبذولة ومشاركتهم في البرنامج.