الكلية التقنية العسكرية تحتفل بيومها السنوي

احتفلت الكلية العسكرية التقنية مساء يوم الأربعاء الموافق 06 مارس 2024م بيومها السنوي الحادي عشر وذلك تحت رعاية الفريق الركن بحري / عبدالله بن خميس بن عبدالله الرئيسي رئيس أركان قوات السلطان المسلحة ،و بحضور اللواء الركن طيار / خميس بن حماد الغافري رئيس مجلس الإدارة و اللواء الركن طيار متقاعد / مطر بن علي العبيداني و عميد الكلية و مساعدي العميد و المدراء و رؤساء الأقسام و منتسبي الكلية العسكرية التقنية وعدد من كبار الضباط بقوات السلطان المسلحة وأطلع راعي المناسبة والضيوف على معرض الايام التعريفية ، حيث قام بتدشين مركز إختبار الآيلتس و نظام إدارة المخاطر بالكلية العسكرية التقنية . بعد ذلك قدمت فرقة الجيش السلطاني العماني و فرقة سلاح الجو السلطاني العماني وفرقة البحرية السلطانية العمانية فقرات موسيقية و الفنون الشعبية وبعض إستعراضات الطبول المضيئة . ويأتي تنظيم هذه الفعالية سنويا احتفاء بالإفتتاح الرسمي للكلية العسكرية التقنية .