حفل التخرج السنوي السابع لطلبة الكلية العسكرية التقنية

إحتفلت الكلية العسكرية التقنية مساء يوم الثلاثاء الموافق 05 ديسمبر 2023م، بحفل التخرج السنوي السابع لطلبة الكلية العسكرية التقنية وذلك تحت رعاية معالي الفريق/ حسن بن محسن بن سالم الشريقي المفتش العام للشرطة والجمارك.

شمل هذا الحفل تخريج الدفعة السابعة، من طلبة الدبلوم المتقدم والدفعة السادسة من طلبة البكالوريوس والدفعة الثانية من طلبة دبلوم هندسة الجيوماتكس،، وتضمن الحفلnd كلمة لعميد الكلية ورئيس جامعة بورتسموث وعرض مرئي وفقرات متنوعة، كما قام راعي المناسبة بتكريم الطلبة المجيدين، بعدها تم تسليم راعي الحفل الهدية التذكارية.

يأتي هذا الإحتفال ليكلل مسيرة الفوج السابع من طلبة الكلية العسكرية التقنية، والتي قضوها بين جنبات هذا الصرح التعليمي الشامخ ويختتم مسيرة الجد والمثابرة طوال فترة دراستهم ليبدأ معهم فصل جديد في مسيرتهم العملية من خلال إلتحاقهم بالعمل في أسلحتهم.