الرحلة الترفيهية للكادر الأكاديمي بالكلية العسكرية التقنية إلى “صلالة”

ضمن برنامج الرحلات الترفيهية السنوي للكلية العسكرية التقنية، نظم قسم الموارد البشرية متمثلا بفرع العلاقات العامة والإعلام بالتعاون مع الأقسام الأخرى بالكلية رحلة ترفيهية لمجموعة من الكادر الأكاديمي إلى محافظة ظفار “صلاله” الأسبوع المنصرم، استمرت الرحلة لمدة ثلاثة أيام، حيث امتدت من السابع والعشرون من شهر يوليو وحتى التاسع والعشرون من الشهر نفسه.

وقد ضم فريق الرحلة كل من مساعد العميد لخدمات الإسناد ، ورئيس قسم الموارد البشرية ومدير مكتب العميد ورئيس قسم الجوده ، ومجموعة من الأكاديميين من مختلف الاقسام. حيث استمتع الفريق الزائر خلال الرحلة بزيارة عددا من المناطق السياحية والتاريخية كوادي دربات وقرية سمهرم الاثرية وشاطي المغسيل، وكذلك زيارة مهرجان صلاله الترفيهي .

وتساهم مثل هذه الرحلات في تعزيز أواصر التعارف و الانسجام بين أفراد الكادر الأكاديمي، إضافة إلى كسر الروتين اليومي، مما يعزز معنويات الموظفين ويزيد من كفاءتهم في الأداء الوظيفي.

٢ أغسطس ٢٠١٧